+7 /391/ 250 79 75
1. Шеффлера (Schéfflera или Зонтичное дерево) — буквально создана для помещений, в которых курят. Она прекрасно «усваивает» и нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме...
Растения для офиса необходимо выбирать по главному принципу: как можно меньше ухода. Цветы должны быть неприхотливы к поливу, опрыскиванию, температуре и влажности воздуха, освещению и прочим условиям...
Искусственные растения – универсальный инструмент для озеленения и благоустройства территорий, который по производимому эффекту вполне может конкурировать с озеленением, в ходе которого используются живые растения и цветы. Искусственные растения практичны, прочны и могут «произрастать» в любой почве и на любой территории.
Вам сделали предложение, и вы уже начали рисовать в воображении предстоящую свадьбу. Но от возможностей кружится голова, а ярких идей и неординарных решений — бесчисленное множество. Как же быть? Конечно же, сделать самую модную свадьбу сезона, руководствуясь нашими советами.
Выход в широкий прокат фильма по одноименному роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда вызвал волну стилистических подражаний во многих сферах, и свадебный декор не остался в стороне. Красивая и насыщенная визуальная составляющая кино породила один из наиболее ярких трендов в свадебном оформлении 2014 года.